Feria Sabores y Sensaciones del Ranco comenzó con Cocina en Vivo

Vinos, mermeladas, artesanías en madera, cuero y mimbre, telares, charcutería, conservas, pastas y gastronomía, son sólo parte de los cientos de productos que la Feria Sabores y Sensaciones del Ranco 2024, está ofreciendo a partir de ayer 31 de octubre en Bahía Coique.

Uno de los grandes eventos de la Provincia del Ranco que ya va en su novena versión y que volvió a validarse con la visita de miles de turistas y visitantes que coparon las áreas de Expositores, Emprendedores, Ia Carpa Gastronómica y el Vivero.

Cocina en vivo

Una de las actividades que más destacaron durante su primera jornada, fueron los segmentos de Cocina en Vivo, en donde los chefs Tomás Cumsille y Claudio Monje, prepararon exquisitas recetas. Es el caso de este último, que junto a un equipo, preparó un exquisito «valdiviano» a base de papas nativas chilotas, cerdo ahumado, zanahoria, cebolla, sal, pimienta, merkén y aceite de oliva, junto a un caldo de cola de buey. Todo esto acompañado de una ensalada de lechuga roble, vino macerado mote y nalca.

Durante la jornada también se llevaron a cabo concursos, catadura de vinos y otros eventos de este tipo.

Lo que Viene

La Feria Sabores y Sensaciones del Ranco -que se ubica frente a playa Coique en la comuna de Futrono- estará abierta hasta el domingo 03 de noviembre y además de disfrutar en familia de cada uno de los productos que allí se exponen, así como de su gastronomía, te podrás entretener con la vivencia de clases de música, cocina en vivo, coctelería y maridaje, pastelería y muchas otras actividades.

 La feria abre todos los días y hasta el domingo a las 12:00 y cierra a las 21 horas, con un cobro de entrada de $1000 por persona, con excepción de niños y tercera edad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *